Новости

Подписаться на RSS

Личный кабинет

С помощью личного кабинета можно упростить оформление нового заказа на сайте ЖЮторг.РФ и получить именную скидку на него! 

Войти в личный кабинет можно по номеру телефона или электронному адресу.

Кроме серийных продуктов на сайте ЖЮторг.РФ можно заказать и особенную железку или даже узел. Для этого можно воспользоваться формой "УСЛУГИ", нажав кнопку "Оформить заказ" в разделе "Услуги".

Статус "ДОСТАВКА"

После отправки Заказа ему будет присваиваться статус "ДОСТАВКА". Этот статус говорит о том, что Ваш заказ в пути, при желании его движение можно отслеживать по трекеру Почты России или соответствующей Транспортной компании. После получения заказа Покупателем, ему будет присваиваться статус "Выполнен".

Оплата отправлений Почта России

Оплата доставки товаров нашего магазина Почтой России производится при отправке, исходя из фактического веса посылки и расстояния. В случае превышения стоимости отправления суммы, оплаченной при заказе, мы сообщим о необходимости доплаты дополнительно.

Как правильно распаковать ЖЮ-лезку в коробке с монтажной пеной

При распаковке посылке в картонной коробке с применением монтажной пены, коробку не жалеть, рвать до конца! Пену со свертка удалить любым способом. Всё самое вкусное в свертке. Зато доехало, скорее всего, в целости и сохранности! Успехов!

Новая промежуточная опора для карданов ГАЗон! Теперь и на средний мост ГАЗ-66.

По заказу с Чукотки изготовили промопору ЖЮ 173 с фланцами ГАЗ-66 для установки на средний мост 6х6!

https://xn--c1afyii5e.xn--p1ai/products/51242815

Металл подорожал!

Видимо, после ковидного торможения, в этом году металл вздорожал вдвое. За ним и услуги по резке, термообработке, зуборезке, сварке... и т.д.

Себестоимость на новые партии деталей подскочила весьма ощутимо.

Поэтому принято решение поднять отпускные цены, к великому нашему сожалению!

Пересчет производится в течение августа.

Заказы, оплаченные ранее будут переоценены в индивидуальном порядке.

Если цена на материалы и услуги стабилизируется, цены в ЖЮторг.РФ также будут пересмотрены в сторону снижения.

Упаковка с применением монтажной пены

Упаковка некоторых ЖЮ-лезок будет производиться с применением монтажной пены. Все содержимое Заказа будет обернуто в пленку или помещено в мешок для исключения попадания пены. В некоторых случаях для облегчения распаковки  будет защищаться и картонная тара, но обычно тара при распаковке не сохраняется.

ЖЮ-лезки обычно при небольших габаритах обладают значительной массой и неудобной для упаковки формой с выступающими элементами, зачастую повреждающими упаковку.

Применявшаяся ранее упаковка с применением пенопласта и теплоизоляции не гарантировала надежную фиксацию изделий в таре и сохранность самой тары, ведь зачастую ЖЮ-лезки следуют Заказчику через пол страны со многими перегрузками и пересортировками!

Оплата доставки

Доставка заказов курьерской службой СДЭК, транспортными компаниями оплачивается Покупателем, при получении.


Оплата доставки Почтой России возможна на сайте. Но при превышении стоимости доставки суммы, оплаченной на сайте, мы можем обратиться к Покупателю с просьбой оплатить разницу.